Названа цена Samsung Galaxy Note 8

wpid-8.jpg

Пользователь «Твиттер» Эван Бласс опубликовал в Сети цены на телефон Samsung Galaxy Note 8 в европейских и американских валютах. Интернет-пользователей расстроила полученная информация. Об этом сообщает Rambler.

Инсайдер заявил, что за свой новый продукт корейцы запросят 1000 евро. На рынках, контролируемых США, ценовой вариант будет колебаться от 900 до 100 долларов. В условных единицах сумма может варьироваться в зависимости от курса валют, который установится на момент выхода телефона. По словам Бласса, разработчики высоко ценят свой проект, поэтому могут и сами поднять цену на 150-200$.

Инсайдер отметил, что изначально телефон будет продаваться по 700 долларов, но быстро вырастет в ценовом сегменте. Точная дата выхода смартфона остается неизвестной. Ранее инсайдеры предполагали, что новинка появится в конце августа. Источники Бласса началом продаж называют сентябрь.

Samsung Galaxy Note 8 будет работать на ОС Android 7.1.1. В устройство корейцы поместили 6 гигабайт оперативной памяти, и камеру на 12 мегапикселей. Встроенный фотоаппарат на смартфоне размещается вертикально, и имеет независимую стабилизацию изображения. Телефон выделяется также сканером отпечатка пальца, и датчиком измерения пульса, расположенного слева.

По сравнению с предыдущей версией, разработчики упросили аккумулятор. По мнению экспертов, это связано с перебоями в работе 7-го варианта телефона. Появятся новые функции в стилусе S Pen. По словам аналитиков, смартфон станет основным конкурентом iPhone 8, который тоже осенью поступи в продажу.

Метки: