Уголовное дело было возбуждено в отношении мужчины из Балашихи, бросившего с третьего этажа в младенца зажигалку

wpid-sledkom-cheltv-ru.jpg

Уголовное дело было возбуждено в отношении мужчины из Балашихи, который с высоты третьего этажа бросил в младенца зажигалку. Об этом сообщается со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета по Московской области.

В правоохранительных органах заявили, что инцидент произошел из-за конфликта 38-летнего мужчины с одним из местных жителей. По данным регионального главка, днем 16 июня последний находился у одного из домов на улице Советской в Балашихе и укачивал на руках малолетнюю дочь своей знакомой.

Как отмечается в сообщении, инцидент произошел днем в пятницу 16 июня в городе Балашиха на улице Советской. Местный жителей стоял у одного из домов и укачивал малолетнюю дочь своей знакомой. Между ним и 38-летним мужчиной, который находился на балконе третьего этажа, начался конфликт. По данным Life.ru, мужчину раздражал плач ребенка. Во время ссоры мужчина бросил с балкона зажигалку и попал младенцу в голову. В результате ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Портал отмечает, что зажигалка попала в темя младенцу.

По данным МВД, бросивший зажигалку мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, сообщало агентство «Москва». В ведомстве отмечали, что подозреваемый целился в своего оппонента, с которым у него был конфликт, но попал в ребенка.

СК сообщает, что подозреваемый был задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.