Что случилось с Илоной Новоселовой: причины смерти звезды «Битвы экстрасенсов» вызывают вопросы

Со дня смерти Илоны Новоселовой прошло уже несколько дней, но до сих пор многочисленными являются разговоры по этому поводу. В основном почитатели таланта экстрасенса не могут разобраться в тех обстоятельствах, которые предшествовали гибели Новоселовой.

В данный момент рассматривается две основные версии: Илона повздорила со своим молодым человеком и решила свести счеты с жизнью, либо же девушка попросту неудачно пошутила, когда оступилась с балкона. Если опираться на данные от матери Илоны, то становится понятно, что первая версия — более правдоподобна.

Вместе с этим репортерам удалось выяснить, что незадолго до трагических событий Илона Новоселова проходила лечение в психиатрической лечебнице. Что именно произошло с экстрасенсом в тот момент — пока неизвестно.

Многие коллеги Новоселовой высказали свои слова соболезнования. Не остался в стороне и победитель 14-го сезона шоу, близкий друг и по совместительству экс-возлюбленный Илоны Александр Шепс. Накануне в своем блоге экстрасенс опубликовал фото с погибшей подругой, адресовав ей послание, в котором отметил, что ему будет очень не хватать ее.

«Ты была одной из сильнейших из нас и нам будет Тебя очень не хватать. Я многому в свое время научился у достойнейшей, черной Ведьмы. Ты умела быть разной, но всегда оставалась настоящей… Илонка, мы всегда тебя будем любить, а забыть себя, ты нам вряд ли позволишь. Пусть Переход будет легким, а наша энергия поможет Тебе на новом этапе…», — поведал Александр.

Илона Новоселова стала известна после участия в «Битве экстрасенсов» в 2008 году. Она дошла до финала шестого сезона, но отказалась от дальнейшей борьбы, объяснив, что этого потребовали «духи». Девушка вновь появилась на экранах в седьмом сезоне программы. Впоследствии Новоселова участвовала в передаче «Экстрасенсы ведут расследование».