Результаты ЕГЭ, математика профиль 2017: 100 баллов по информатике и математике набрали два выпускника Иркутска

wpid-1.jpg

С облегчением вздохнули выпускники Иркутской области. Первые сложные испытания в жизни вчерашних школьников позади, ведь основные этапы государственного экзамена уже позади.

Результаты ЕГЭ 2017 по географии, информатике и математике базового и профильного уровня уже известны — на сегодняшний день всего 12 школьников получили максимальную оценку. Хотелось бы отметить, что в Иркутске 100 баллов по информатике и математике смогли набрать два выпускника.

Результаты ЕГЭ, математика профиль 2017: Экс-ученики смогли порадовать своими результатами учителей и родителей

В Иркутской области семь экс-школьников получили 100 баллов за государственный экзамен по профильной математике и пять выпускников – по информатике и информационно-коммуникационным технологиям.

Результаты ЕГЭ, математика профиль 2017: 100 баллов по информатике и математике набрали два выпускника Иркутска

«Результаты неплохие. Почти на 4% сократилось количество тех, кто не преодолел минимальный барьер на ЕГЭ 2017 по географии. Этот экзамен в Иркутской области сдавали 197 человек. По оценкам ЕГЭ 2107 по математике базового уровня также видно, что в этом году больше ребят справились с работой, на 1% стало меньше не сдавших. Всего в основной период ЕГЭ 2017 экзамен по математике базового уровня в регионе сдавали 11056 человек. ЕГЭ по математике профильного уровня — 9143 человека. «Двойки» получили 13,8% сдававших», — заявила министр образования Приангарья Валентина Перегудова.

Результаты ЕГЭ, математика профиль 2017: Лицеисты Иркутска показали блестящий результат по сдачи сложных предметов

100 баллов за экзамены сразу по двум сложнейшим школьным предметам, а именно профильной математике и информатике, набрали два выпускника. Это ученик лицея No 2 Иркутска Михаил Блудов и ученица иркутского лицея-интерната No 1 Анна Лисицына.

Результаты ЕГЭ, математика профиль 2017: 100 баллов по информатике и математике набрали два выпускника Иркутска

«На ЕГЭ все просто – главное, искренне интересоваться предметом, который сдаешь, и хорошие учителя, которые преподают его в школе. Волноваться особой нужды нет, там совсем не страшно!», – поделилась своими впечатлениями стобалльница с местными журналистами.

Метки: