Участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой на востоке Москвы

wpid-upload-01-pic905-895x505-73253.jpg

Друзья экстрасенса утверждают, что возлюбленный Илоны Новоселовой часто плохо к ней относился.

Сегодня стало известно, что накануне своей гибели ясновидящая Илона Новоселова серьезно поссорилась со своим возлюбленным. Молодой человек заявил о намерении переехать в родной Челябинск, а Илона настаивала на том, чтобы остаться в Москве. Из-за несогласия в этом вопросе между ними произошла крупная ссора, сообщает «Российский Диалог».

Известно, что возлюбленным девушки являлся Артем Бесов. Мужчина, как и его возлюбленная, увлекался черной магией. Два года назад они приняли решение жить вместе. Сожительство не было легким: соседи утверждали, что пара регулярно ссорилась, и даже доходило до того, что Илона могла бросаться посудой прямо в подъезде.

Пока что Артем не прокомментировал смерть своей возлюбленной. Стоит отметить, что в микроблоге мужчины поклонники Илоны пишут неприятные отзывы, обвиняя молодого человека в смерти девушки, но он пока что на них не отвечает.

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела женщины, не уточнив подробностей.

Илона Новоселова стала известна после участия в «Битве экстрасенсов» в 2008 году. Она дошла до финала шестого сезона, но отказалась от дальнейшей борьбы, объяснив, что этого потребовали «духи». Девушка вновь появилась на экранах в седьмом сезоне программы. Впоследствии Новоселова участвовала в передаче «Экстрасенсы ведут расследование».