Новости шоу-бизнеса России сегодня, 13.06.2017: тайны звезд, новости знаменитостей на 13 июня

Новости российского сегмента шоу-бизнеса сегодня, 13 июня, сообщают о множестве событий из личной жизни звезд. В наибольшей степени выделяются следующие новостные моменты: поклонники раскритиковали Ольгу Бузову за откровенный наряд. Анфиса Чехова раскрыла свою методику похудения. Ксения Бородина пошутила про бездетность Бузовой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.06.2017: Бузову подвергли критике за наряд

Ольга Бузова в очередной раз стала объектом для насмешек после проведения праздничного концерта в честь Дня России. Начинающая певица выступила перед многотысячной аудиторией в эротическом костюме, который пользователи социальных сетей и различных интернет-форумов не оценили по достоинству.

Телеведущей и новоиспеченной певице выделили 25 минут на выступление на концерте в Санкт-Петербурге. Дворцовая площадь собрала огромное количество зрителей, пришедших посмотреть как на Бузову, так и на более именитых звезд отечественного шоу-бизнеса, таких как бывшая солистка группы «Виа Гра» Анна Седакова.

Начинающая певица появилась на сцене в эротическом костюме. Дабы подчеркнуть собственную сексуальность еще больше, выступление Бузовой сопровождалось непрерывными эротическими танцами. Однако, к большому сожалению Ольги, ее старания никто нет оценил. Более того, интернет-сообщество взялось жестко критиковать артистические способности скандальной телеведущей.

Последние новости шоу-бизнеса: Чехова раскрыла секрет похудения

На протяжении длительного времени телеведущая Анфиса Чехова была защитницей дам с пышными формами, а теперь заметно похудевшую ведущую сложно узнать. Поклонники бьют тревогу и просят остановиться.

«Итак, друзья, продолжающие мне писать о том, что я стала анорексичкой, потеряла индивидуальность, стала как все. Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 см, весом 63-65 кг и размером 44-46 не может считаться анорексичкой! По нынешним канонам я даже продолжаю считаться Plus size. И еще раз повторю, я не худела специально! Я не сижу на диетах, я ем все что хочу и в таких порциях, чтобы почувствовать себя сытой! Поэтому голодный взгляд, который вы регулярно пытаетесь разглядеть на моих фото, это плод вашей фантазии», — поспешила успокоить поклонников Анфиса.

Девушка продолжает утверждать, что ничего не делала, чтобы специально похудеть: не пила таблетки, не откачивала жир. Ведущая всячески намекает на то, что есть заветный способ побороть лишний вес без диет, но до сих пор его не обнародовала.

«Я не пила никаких специальных таблеток, не ставила никаких баллонов в желудок, ничего не отрезала! А вот почему мой организм запустил процесс похудения, я обязательно когда-нибудь расскажу подробно! Все мечтают о том, чтобы всё есть и не толстеть! И никто не формулирует свой запрос так, чтобы не хотелось есть то, что вредно для организма», — написала в Instagram Чехова.

Молодая мама отказалась от продуктов, которые делают ее «больной», «усталой», «агрессивной» и «несчастной». К таковым, по ее мнению, относятся мясо, хлеб и сладкое. Прийти к этому, по утверждению Чеховой, можно, если любовь к себе будет сильной и осознанной.

За последние полгода Анфиса сбросила 15 килограммов. Телеведущая уверяет, что резкая потеря веса — это сильный стресс для организма, но сама продолжает стремительно худеть.

Свежие новости шоу-бизнеса России на сегодня, 13 июня: Бородина о бездетности Бузовой

Ведущая телепроекта «Дом-2″ Ксения Бородина участвовала при вручении премии «Муз-ТВ». При ответе на вопросы ведущей она допустила «шпильку», касающуюся бездетности Ольги Бузовой. На церемонию вместе с Бородиной, известной в качестве ведущей «Дома-2″, пришли также ее муж и двое детей.

Когда ведущая «Муз-ТВ» Ксения Собчак спросила Бородину, намерена ли та порадовать поклонников выступлением акапельно, та ответила, что предпочитает рожать детей и любить мужа, а не заниматься построением сольной карьеры. «Пусть Оля поет», — заметила телезвезда в адрес своей коллеги по телешоу «Дом-2″.

Знатоки мира шоу-бизнеса сразу отметили, этим она намекнула на бездетную Ольгу Бузову, личная жизнь которой складывается неудачно. Ольга Бузова номинировалась на «Муз-ТВ» в качестве «Прорыва года». Ее появление на церемонии в образе русалочки, плюс ракушки и парик, было очень эпатажным.