Секрет похудения Аллы Пугачевой раскрыла ее звездная подруга Лайма Вайкуле

wpid-14926603551d0bbd0b0d0b9d0bcd0b0-d0b2d0b0d0b9d0bad183d0bbd0b5-5.jpeg

Многочисленные поклонники 68-летней Аллы Пугачевой продолжают гадать, как певице удается сохранять столь цветущий вид. И, пожалуй, больше всего их волнует секрет стройности Примадонны. Раскрыть карты и расставить все точки над i решила 63-летняя Лайма Вайкуле. Недавно она опубликовала видео, в котором не только рассказала, но и показала, как худеет Алла Борисовна.

«Какой секрет похудения? Скажем им? С сегодняшнего дня мы садимся на сметану», – говорят в один голос артистки, после чего встают из-за столика и поворачиваются спиной к зрителям. Тут то и становится ясно, что певицы в буквальном смысле сидят на сметане.

Примечательно, что шуточный ролик разместил в своем Instagram муж Примадонн Максим Галкин. «Дамысдюн на диете. ЛАЙМАЛЛА серия 2″, – подписал видео он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Поклонники певиц оценили юмор своих кумиров: «Шикарные девочки», «Гениально», «Затмили всю церемонию Муз ТВ, даже и петь не надо,достаточно просто посидеть на сметане».

Нашлись и те, кто едва не попался на шутку артисток. «А я и на самом деле сначала поверила. Обрадовалась, что наконец-то на простую диету сяду», – написала одна из поклонниц.

Отметим, что Алла Борисовна уже вторую неделю отдыхает с семьей в Юрмале. Судя по записям в соцсетях, Пугачева очень много времени проводит с Вайкуле.