Новости «Дом-2″ и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 11.06.2017, последние новости «Дом-2″

Последние новости с телепроекта «Дом-2″, актуальные на сегодняшний день, 11 июня 2017 года, сообщают о массе событий. Среди них уместно остановиться на следующих: Элла и Игорь Трегубенко отметили первую годовщину свадьбы интересным образом. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко находятся в приятном ожидании свадебной церемонии. Они счастливы.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 11.06.2017: сплетни на шесть дней раньше эфира

1. Ксения Бородина несколько дней назад устроила пышную вечеринку в стиле мультфильма «Алиса в стране чудес». Как не трудно догадаться, это связано с первым днем рождения ее дочери Теоны.

2. В интернете продолжаются бурные обсуждения неудачного старта на музыкальных премиях Ольги Бузовой. Впрочем, ее провокационное поведение обсуждается не меньше.

3. Майя Донцова и Алексей Купин определились со своим дальнейшим будущим. Молодые люди сыграют свадьбу на Сейшельских островах. Другие подробности пока не приводятся.

4. Елизавета Триандафилиди рассказала о большой благодарности ведущим, которые спасли ее от безумного человека. Конечно же, речь идет о Вальтере, которого прогнали с Острова любви.

5. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко находятся в приятной суете. До их свадьбы осталась всего одна неделя. Накануне пара бегала по Москве, решая соответствующие вопросы.

6. Игорь и Элла Трегубенко отметили первую годовщину свадьбы. Сделали они это необычным способом — покатались на квадроциклах. Получилось очень мило.