Вышел трейлер грядущего фантастического боевика «Черная пантера»

wpid-1_d_850.jpg

Ни дня без Marvel: вышел трейлер грядущего фантастического боевика »Черная пантера», уже 18-й по счету части самой масштабной комиксовой киновселенной.

Действие разворачивается вокруг нового необычного супергероя по прозвищу Черная пантера, веками защищавшего свою родину в Африке.

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя все на своем пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Черная Пантера — вставал на защиту угнетенных.
Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остается, Т’Чалла, молодой принц Ваканды, узнает, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Черной Пантеры. Роли в фильме исполнили  Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Лупита Нионго, Дэниэл Калуя, Анджела Бассетт, Форест Уитакер, Мартин Фриман и Энди Серкис. Премьера картины запланирована на 14 февраля 2018 года.