Новости «Дом-2″ и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 6 июня, последние новости «Дом-2″

Последние новости с телепроекта «Дом-2″ сообщают о множестве событий, среди которых в наибольшей степени выделяются следующие новости: Екатерина Король высказала свое мнение по поводу пластической хирургии. Многочисленные мечты Ольги Рапунцель рухнули в одночасье. В интернете обсуждаются слухи о том, что вскоре Ольга Орлова будет уволена с телешоу.

Новости «Дом-2″ сегодня, 06.06.2017: слухи на 6 дней раньше

1. Лилия Чертрару высказалась об отношениях Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой. «Отношения между Юлей и Серёжей очень странные. Они любят ссоры, скандалы, драки, и они от этого кайфуют. Конечно каждому своё. Мне все-таки кажется, что она не отпустила бывшего мужа и надеться на то, что они ещё сойдутся. Сережа это прекрасно понимает, но ничто с этим поделать не может, поэтому стал платить ей той же монетой. Он вспоминает своих бывших, она своих, и делают вид, что все хорошо. Посмотрим к чему это приведёт, но сказки из этого не получится… Хотя, Бог его знает», — поведала девушка.

2. Пребывание Ольги Орловой на Сейшельских островах получилась чересчур коротким. После того, как у Оли не получилось в полной мере справиться с возложенными на нее обязанностями, ее тут же отправили в Россию, поближе к опытным коллегами, а освободившееся место заняла Катя Жужа. Тем не менее, у многих зрителей складывается мнение, что и на Поляне дела у нее складываются не лучшим образом. По мнению телезрителей, Оля, которая особо и не старалась, так и не смогла найти подход к участникам, да и в целом происходящее в периметре ее мало интересует. Вполне вероятно, что в свете последних событий, терпеть промахи Орловой долго организаторы не будут, а значит, ее в любой момент могут уволить.

3. На протяжении последних нескольких дней Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко активно делились своим планами относительно предстоящего торжества. Ребята находились в предвкушении свадебного путешествия, а также банкета, который должен был удивить многочисленных гостей. Впрочем, теперь стало известно, что Ольге так и не удастся покрасоваться в новом платье, и вряд ли можно будет рассчитывать на богатое торжество. Как признался подписчикам Дима, он сам виноват в том, что теперь играть свадьбу им придется за собственные деньги, и уж конечно она не будет такой роскошной, как планировалось изначально. После росписи в ЗАГСе 17 июня 2017 года будущие молодожены скромно посидят в ресторане с самыми близкими и родными, а потом сразу же улетят в свадебное путешествие.

4. Екатерина Король рассказала о своем отношении к пластическим операциям. «Всегда нравилась Ксюша Бородина за четкость. Но ее обращение к девушкам быть естественными, не меняя свои носики, а сохраняя индивидуальность, у меня вызвало только улыбку! 99 % западных звёзд ложится под нож хирургов, перекраивает себя полностью и не скрывает этого! В России все привыкли делать все тихо. Типо мы от природы такие, и грудь у нас своя, и пластики на лице 0 и в попе жира из боков нет.

Я на 100 % уверена, что та же Оля Бузова, начинающая каждый летний сезон с постов: «Моя грудь там, где ваши мозги», если когда-нибудь сможет родить, однозначно сделает грудь, заявив типа своя после родов выросла. Давайте честно, нам повезло жить в 21 веке, и благодаря пластической хирургии мы можем самосовершенствоваться! От того, что кто-то делает нос, грудь или попу, мозги не прибавляются! Если человек от природы дурак, не важно с большим он своим или маленьким переделанным носом! Дуры, прибегающие к пластике, превращаются в резиновую «дичь», их видно за километр! А умные всегда имеют чувство меры и самосовершенствуются, делая операции со здравым подходом! Кто-то афиширует, кто-то тихушничает!

Обратившись к хирургу, я не побоялась сделать ринопластику и абдоминопластику! Это не дань моде, не стремление кому-либо что-то доказать! Ведь моя индивидуальность отнюдь не в моем носе, груди или попе! Если есть возможность и желание сделать свою жизнь ярче и лучше, смысл себе в этом отказывать? Вряд ли кто-то, выбирая между болидом и великом, остановится на последнем! Стремиться быть лучше, это круто! Вот к примеру живет себе жирный парень Егор, забивая на себя в юности, и под 30 вдруг спохватился, захотел стать Кеном! Логика в этом есть и пиар ход хороший, а вот здравость? Хватит ли парню мозгов и здоровья, чтоб вовремя остановиться и не уйти как Майкл Джексон, покажет только время! Так что, милые мои, рожайте детей, самосовершенствуйтесь здраво, живите в кайф, и слушайте только своё сердце! А те, кто из-за лени не может поднять свои жирные булки, дотащить их до спорт зала и не имеет финансовой возможности прибегнуть к пластической хирургии, продолжайте дальше завидовать», — сообщила Король.