На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 4 июня: сплетни, скандальные новости

Самые актуальные новости с телепроекта «Дом-2″ сообщают о массе событий, происходящих в жизни его участников. На сегодня, 4 июня 2017 года, выделяются следующие новости: Антон Шоки раскрыл свою правду о расставании с Викторией Комиссаровой. Леру Фрост поймали с парнем Майи Донцовой. Элла Трегубенко рассказала о поддержании себя в форме.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 04.06.2017: сплетни на шесть дней раньше

1. Довольно долго Майя Донцова подвергалась критике за свои попытки привлечь к себе внимание Захара Саленко. Впрочем, многие подозревали и самого парня, что чувства к Майей у него до сих пор имеются. Впрочем, мало кто мог подумать, что страсть вспыхнет между Алексеем Купиным и Лерой Фрост. Так, в анонсе будущего эфира запечатлено, как парочка заперлась в укромном уголке. Более того, общение парочки оказалось настолько продуктивным, что скрыть своего желания к девушке Купин не смог, и как он ни пытался переубедить коллектив в том, что у него не встал, ему никто не поверил.

2. Ангелина Татишвили предпочитает не посвящать окружающих в свое прошлое. «В один прeкpаcный день я понялa, чтo не хoчу никому ничeго докaзывать. Я сняла очки и посмотpeла на людeй через призму цинизма: eсть те, кто pядoм и тe, кому нe по пути. Любить мeня или ненавидеть — дело каждого. Главноe, чтo я знаю, ради кого я куплю билeт дажe в ад, а к кому дажe в рай нe пoднимусь. Если вам становиться легче от того, что вы пишите гадости различные — это ваш выбор! А мой выбор — наслаждаться своей жизнью, общаться с людьми, с которыми мне приятно общаться ( и не всегда это люд,и которые говорят и пишут мне только хорошее, я люблю и уважаю людей, которые честные, прямолинейные и самое главное объективные)! А объективным можно быть лишь в том случае, когда ты очень хорошо знаешь человека! То что вы пишите плохое или хорошее, то что вы распускаете сплетни, это сугубо ваше личное, выдуманное мнение! Возможно, меня достанут окончательно — и я все-таки соглашусь дать интервью о своём прошлом, о своей личной жизни, о настоящем, но на данном этапе жизни я не считаю нужным об этом рассказывать! Я до боли искренний и добрый человек! Я не надела на себя корону! Я отвечаю почти каждому человеку, кто мне пишет! Но не на дурацкие вопросы, на которые отвечала уже тысячу раз! Мне приятно, что есть люди, которым я нравлюсь, которые следят за моими новостями! Это действительно очень радует меня!» — поведала девушка.

3. Для зрителей «Дома 2″ новость о расставании Антона Шоки и Виктории Комиссаровой не является чем-то новым. Впрочем, разобраться в том, кто виноват в случившемся разладе не так-то просто. Вика, в свою очередь, обвиняет парня в патологической лени, считая именно его виновным в случившемся. Тем не менее, Антон считает практически также, только в отношении Виктории, утверждая, что кроме как подработкой в раздаче рекламных листовок она вряд ли сможет заниматься. Рассказал Шоки всю правду о деньгах и магазине бывшей девушки, которых, как оказалось, попросту нет. Как нет и собственной квартиры или машины. Правда больше всего возмутил Шоки четырехдневный загул Вики и возможные измены, после чего о совместном будущем и речи быть не может.

4. Элла Трегубенко поведала о том, как поддерживает себя в форме. «Добрый день. Пусть везде будет солнышко и только хорошее настроение. Очень много вопросов пишут по поводу роста, веса и всего остального. Я уже как-то отвечала, но решила ещё раз продублировать. Мой рост 178 см, вес 57-58 кг, занималась все детство большим теннисом и немного танцами. Сейчас иногда играю для себя, но в основном для поддержания формы посещаю фитнес клуб. Не люблю качаться и упражнения с тяжелыми весами, тк у меня сразу начинает активно наращиваться объемная масса, поэтому предпочитаю беговую дорожку, групповые занятия и растяжку. Пробовала занятия йогой, но как-то не прижилось ( на отдыхе, признаюсь честно, в спортзале не была ни разу). Не пью газировку, но иногда позволяю себе Макдак, и никак не могу отказаться от этой привычки. Никогда не пила никаких коктейлей для похудения и таблетки тем более! Хотя много видела лже постов в интернете! Не мучайте свой организм всей этой отравой! Лучше устраивать разгрузочные дни. Если есть ещё вопросы, готова ответить вам под этим постом», — рассказала Элла.