Холостяк 5 сезон, 03.06.2017, финал: кто победил, имя победителя, кого выбрал Илья Глинников

Вчера, 3 июня, в эфире телеканала ТНТ вышел финальный выпуск программы «Холостяк», которая уже выходит в пятом сезоне. Не трудно догадаться, что ее создатели прекрасно понимают, что она пользуется спросом у телезрителей, поэтому и выпускают вновь и вновь.

И вот, очередной сезон романтического телепроекта подошел к своему логическому завершению. Из 25 девушек, которые боролись за сердце звезды сериала «Интерны» Ильи Глинникова, в решающей стадии остались лишь две: роковая красотка Екатерина Никулина и обворожительная Мадина Тамова. Перед финалом Илья откровенно поведал, что в одну из них влюбился с первого взгляда. Он даже назвал избранницу «Человеком с Луны», тогда как любовь — настоящим колдовством.

Несмотря на эти громогласные заявления, телезрители до самого финала не понимали, кому отдаст свое предпочтение Глинников. В последнем выпуске свидания для главного героя устроили сами девушки. Каждая их них была на высоте и, было совершенно непонятно, на ком остановит свой выбор актер. Катя устроила настоящее романтическое свидание, а Мадина выбрала грузинский вечер.

После этого девушки в свадебных платьях прибыли к вершине фамильной крепости Ильи в Грузии. Никто до конца не понимал, с кем же все-таки решит связать свою жизнь молодой человек.

Напряжение было таким сильным, что Катя не выдержала и заплакала, уверенная, что Илья выбрал не ее. Но Глинников признался в любви именно Екатерине Никулиной и вручил ей заветное кольцо, а вот Мадину он отправил домой. Сейчас пара живет вместе и молодые люди готовятся к свадьбе. Таким образом разрешилась главная интрига проекта «Холостяк» пятый сезон.