Новости "Дом-2″ и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 3 июня, последние новости "Дом-2″

wpid-wpid-1221.jpg

На телепроекте «Дом-2″ происходит огромное количество событий, за которыми внимательно наблюдают поклонники. Так, на сегодняшний день, 3 июня, можно выделить следующие новости: вскрылась неприятная правда по поводу бизнеса Ирины Донцовой. Дмитрий Дмитренко рассказал об отмене пышной свадьбы. На Сейшелах участницы готовятся к важному событию.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 03.06.2017:

1. В интернете стали популярными слухи о том, что на телестройку пригласили Михаила Лермонтова, который снимает пародии на Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

2. Накануне выяснилось, что на самом деле никакого масштабного бизнеса у Ирины Михайловны Донцовой нет. Компания, в которой она являлась генеральным директором, закрылась еще в 2013 году.

3. Дмитрий Дмитренко огорошил окружающих известием о том, что пышная свадебная церемония отменяется. Случилось это из-за длинного языка Дмитрия. Вчера он извинился перед ведущими, что не сумел оправдать их надежд, выразив благодарность за оказанную помощь. Свадьба все равно состоится, но только она пройдет в узком семейном кругу. После этого молодожены сразу же отправятся в свадебное путешествие, подробности о котором пока неизвестны.

4. Отныне каждую субботу в «Клубе веселых дураков» бывшие и действующие участники скандальной телестройки будут выяснять кто из них умнее, а кто совершенно не может похвастаться умственными способностями.

5. На Сейшельских островах участницы готовятся к важному событию, тогда как Марина Африкантова совершенно ни кстати обгорела.

6. Олеся Лисовская на самом деле оказалась Олесей Дзибисовой, работающей режиссером короткометражных фильмов. В одном из них снялся Игорь Дзебисов. Поговаривают, что он является супругом Олеси.

7. Мария Кохно наконец-то исполнила свою заветную мечту. Отныне девушка является обладательницей великолепных бровей.

Дом 2 новости 3 июня 2017 (3.06.2017) Раньше эфира

Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен заговорила о беременности от олигарха

Элина Камирен всерьез взялась за свой видеолог, в котором рассказывает, где найти, как добиться, а также не потерять богатого мужчину. Экс-участница шоу «Дом-2» уверена, что знает об обеспеченных мужчинах все!

В новом выпуске Элина решила поговорить о том, как забеременеть от олигарха и стоит ли вообще это делать. К примеру, Камирен поспешила предостеречь своих поклонниц. Со слов брюнетки, ребенок от состоятельного мужчины — не всегда хорошая идея.

Во-первых, потому что мужчина может попросить сделать аборт. Во‑вторых, если он не захочет жениться, а это, по мнению Элины, очень вероятно, то он может забрать ребенка к себе.

Более того, девушка считает, что ребенок не сможет удержать мужчину: «Если вы преследуете цель зацепить этим, то есть удержать рядом или мотивировать его,чтобы он на вас женился, это глупость полнейшая! Вообще не слушайте тех, кто это говорит! Это срабатывает в единичных случаях. Тут вы на карту ставите очень многое. Если у вас ребенок как инструмент для того, чтобы женить на себе мужчину, то вы очень коварная и жестокая женщина».

Напомним, что Элина самостоятельно воспитывает дочь Сашу, которую родила от Александра Задойнова — бывшего участника телестройки.

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: новый пиар Бузовой

События на Дом 2, 03.06.2017. Несколько дней назад Ольга Бузова дала интервью, рассказав немного о своей личной жизни. Она призналась, что наконец-то пришла в себя после тяжелого разрыва с Дмитрием Тарасовым и теперь готова к новым отношениям. Благодаря упорной работе над собой телеведущая сумела одолеть меланхолию и снова научится радоваться жизни.

Ольга заявила, что у нее предостаточно поклонников, однако выбирать нового спутника она не спешит. Теледива заявила, что ее избранник должен быть сильным и уверенным в себе человеком. Она также отметила, что не желает, чтобы ее новые отношения были похожи на старые.

Бузова разоткровенничалась, рассказав, что в прежнем браке муж постоянно загонял ее рамки, ставил жесткие условия и ультиматумы, пишет r. Она мечтает, чтобы рядом с ней был мужчина, который не станет пытаться ее изменить. Тем временем поклонники певицы обсуждают ее потенциального кавалера.

Ольга обнародовала на своей странице в соцсети фотографию, где она запечатлена с Егором Кридом. Ранее такой же снимок разместил в своем микроблоге и сам певец, добавив к нему недвусмысленный комментарий: «Мы будем делать вид, что друг друга не знаем, — а ночью мечтает о том, что будем вместе».

Этот пост буквально взорвал сеть, заинтриговав поклонников Бузовой и Крида. Но далеко не всем фанатам понравилась перспектива увидеть их в качестве пары. По мнению почитателей Егора, такая «старуха» как Бузова ему не пара. Поклонники Ольги, в свою очередь, считают парня не самым лучшим вариантом для своей любимицы.

Однако далеко не все поверили в то, что звезды намекнули на свой роман. В сети бытует мнение, что артисты в скором времени представят совместную композицию, а своим постом просто попытались наделать побольше шума.

Метки: