Елена Беркова четвертый раз вышла замуж: в СМИ рассказали о четвертом браке бывшей участницы Дом 2

wpid-wpid-e99199d93a39cbc85805a973ff225274.jpg

Модель и артистка Елена Беркова и ее возлюбленный Андрей Стоянов поженились.

Они узаконили собственный союз в тайне от всех, не сообщив об этом даже близким. Возлюбленные расписались в Гагаринском ЗАГСе Москвы. На вопрос подписчицы, о каком поводе речь идет, он загадочно ответил, что «о секретном», пожелав оставить интригу.

О своем походе в ЗАГС Беркова и Стоянов, которые до этого не стыдились никого и ничего, почему-то решили не сообщать даже знакомым.

Все дело в том, что интригу накалил Степан Меньщиков, который проинформировал, что получил приглашение на свадьбу Елены и Андрея в роли тамады.

Напомним, о помолвке пары стало известно еще в конце марта. Дело в том, что артистка совсем недавно завершила суд со своим 3-м супругом.

По всей видимости, четвёртого по счёту мужа порноактрисы Андрея Стоянова ничуть не смущает, что девушка склонна менять партнёров как перчатки и снискала себе популярность «чёрной вдовы». Отбросив все сомнения, молодой человек расписался с Леной Берковой в Гагаринском ЗАГСе Москвы.

Церемония бракосочетания прошла в тайне не только от прессы, но и от родных и друзей, передает r. Возлюбленные расписались в Гагаринском ЗАГСе Москвы.

Для Берковой это четвертый брак, а для Стоянова — первый. Они познакомились примерно в 2015 году, после чего пережили несколько расставаний. Потом они снова сошлись и сообщили о помолвке в начале весны 2017 года.

Позже Беркова рассказала, что Стоянов планирует усыновить ее ребенка от предыдущего брака со стриптизером Иваном Бельковым, так как в феврале суд лишил Белькова родительских прав.

Метки: