Мария Максакова раскрыла неизвестные страницы биографии

Прославленная оперная певица Мария Максакова, которая в последнее время обсуждается в контексте разного рода скандалов и убийства супруга Дениса Вороненкова, постепенно восстанавливается после трагедии. Она все чаще стала появляться на публике и рассказывать о себе.

Накануне перебравшаяся на Украину Максакова поведала о своем гражданском браке с отцом старших детей — Людмилы и Ильи. Им являлся криминальный авторитет Владимир Тюрин.

Артистка сразу же заверила, что данные отношения считает ошибочными. А вот брак с Вороненковым она вспоминает с приятными чувствами. Что же касается Тюрина, то сначала он, по словам Максаковой, красиво за ней ухаживал и сделал все возможное, чтобы ее завоевать, но затем проявлял себя далеко не с лучших сторон.

«У меня тогда был такой возраст, когда я, может быть, и была более-менее успешна в опере, но все-таки я не пела так, как должна была, чтобы сделать ту карьеру, которую хотела бы. А возраст был такой, что уже думала о том, чтобы родить, а отношения с родителями были крайне сложными, особенно с мамой… Я куда-то ринулась, и очень неудачно. Это была моя большая ошибка. Я оступилась, пыталась оттуда уйти», — поведала Максакова.

Вместе с этим Мария пояснила, что прошлое Владимира Тюрина оказывалось недоступным для окружающих ровно до того момента, пока на нее не начались «гонения». При этом своим единственным настоящим чувством в жизни Мария Максакова считает Дениса Вороненкова.

«Он жил как король и погиб как король», — сказала она в интервью украинским журналистам.

Напомним, громкое убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова случилось несколько дней назад, когда 23 марта 2017 года в самом центре Киева его застрелил киллер. Рядом с Вороненковым шел охранник, который получил тяжелые ранения. Ему удалось выстрелить в нападавшего. Спустя некоторое время преступник умер на операционном столе. Он так и не успел дать показания, тогда как его личность установили быстро. Вороненков и Максакова перебрались из России на Украину в конце прошлого года. На такой шаг бывший депутат пошел в виду того, что на родине против него возбудили несколько уголовных дел.