Гоша Куценко свой 50-летний юбилей отметил на сцене Театра Российской Армии

wpid-8-gosahn.jpg

Актер Гоша Куценко свой 50-летний юбилей отметил на сцене Театра Российской Армии. В честь дня рождения артиста состоялся праздничный концерт «Гоша, не горюй!», в котором приняли участие звезды российской эстрады.

20 мая актеру театра и кино Гоше Куценко исполнилось 50 лет. Накануне юбилея он поделился планами о концерте и рассказал, что для него 50 лет – это очень важная и даже волнительная цифра. Многие боятся этого возраста и предпочитают не кричать о своем возрасте, вплоть до побега из страны, чтобы не делать по этому случаю шума и какой-либо огласки. Кто-то из артистов испытывает настоящий стресс.

Сам же Куценко говорит, что еще не до конца понимает, что должно с ним произойти в 50. Все органы тела «работают, как и в 49». Актер намерен после юбилея исчезнуть и в некоторой степени переродиться – начать все сначала. Он планирует отдыхать несколько месяцев и единственное занятие для него будет – это спорт. После возвращения в обычный ритм, актер планирует готовиться к съемкам.

Если же говорить о концерте «Гоша, не горюй», то артист уверяет, что подарок решил сделать не только себе, но также и своим поклонникам, так как на выступление были приглашены все знаковые звезды российского шоу-бизнеса. Среди них нашлось место Полине Гагариной, Кристине Орбакайте, группе А’Studio и многим другим. Помимо этого, со своей молодой женой пришел друг Куценко Марат Башаров, спортсменка Елена Исинбаева, актриса Алика Смехова и даже бывшая жена Куценко Мария Порошина.