Моника Белуччи поразила общество страстным поцелуем с соведущим — комиком Алексом Лутцем прямо на сцене Каннского кинофестиваля

wpid-названия-82.jpg

Моника Белуччи, которая примерила на себе роль ведущей Каннского кинофестиваля, поразила общество публичным страстным поцелуем с соведущим — комиком Алексом Лутцем, что произошло прямо на сцене. Поступок актрисы получил широкий резонанс среди общественности и активно обсуждается в Сети.

Публика и представители СМИ отметили, что 53-летняя артистка выглядела безупречно в приталенном наряде, который она подчеркнула драгоценными украшениями. На сцене во время открытия фестиваля Моника буквально схватила своего партнера за голову и прижала к себе. Во время такого поцелуя, актриса гладила коллегу по лицу и телу, подчеркивая свою страстную натуру.

Моника Белуччи всегда отличалась своей неординарностью хотя бы потому, что в свои года может заставить позавидовать многих молоденьких девушек. Внешность актрисы и ее ухоженность говорит о том, что звезда уделяет много времени питанию, спорту, здоровью и старается сохранить свою молодость как можно дольше.

70-й Каннский международный кинофестиваль пройдет с 17 по 28 мая 2017 года. Россию в рамках программы представляют две картины: «Кроткая» Сергея Лозницы и «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.

 Всего будет представлено 18 картин. В жюри фестиваля вошли режиссеры Педро Альмодовар и Марен Аде, актеры Джессика Честейн и Уилл Смит, Фань Бинбин и французский композитор Габриэль Яред.

После просмотра картины «Нелюбовь» в зале долго не стихали овации. В своем новом фильме российский режиссер рассказывает историю супружеской пары в период тяжелого развода.

Из-за проблем личного характера родители мало уделяют времени своему 12-летнему сыну, который не выдержал и решил сбежать из дома. Имя победителя фестиваля станет известно 28 мая.