Дима Билан признался, что давно мечтал побрить голову наголо

wpid-названия51.jpg

По словам известного российского поп-исполнителя Димы Биланы, он давно мечтает побрить голову наголо, ведь в последний раз певец ходил с такой «прической» еще в раннем детстве. Об этом звезда отечественного шоу-бизнеса сообщил в эфире передачи «Вечерний Ургант».

Как рассказал Урганту Билан, стрижка «под ноль» стала для него необходимым сценическим обновлением, в которой он так долго нуждался. Не расстроила певца и неодобрительная реакция многих поклонников, заявивших, что артисту намного лучше с длинными волосами. Несмотря на подобные заявления, Билан ни о чем не жалеет, оставаясь полностью довольным своим поступком.

Также рассказал артист и о периоде, когда многие фанаты считали, что музыкант болен и проходит лечение за рубежом. На деле же певец находился в отпуске, продолжавшемся почти три месяца, что наблюдалось впервые за 15 лет деятельности артиста на сцене. За это время он успел отдохнуть и набраться вдохновения, в свободное время создавая новые композиции.

Сейчас волосы Димы Билана практически отросли, а сам он призывает публику не беспокоиться о его здоровье. Впрочем, накануне артист заявил, что есть ему удается крайне редко, чем снова .