Певица Глюкоза призналась, что хочет родить еще одного ребенка

wpid-uzn_1461249259.jpg

30-летняя российская певица Наталья Ионова, также известная под творческим псевдонимом Глюкоза, рассказала о грядущем пополнении в семействе. Две её младшие дочки мечтают о братике. Возможно, что она подарит каждому из них по одному малышу.

Популярная певица Глюкоза, она же Наташа Ионова в недавнем интервью ответила на интересующие поклонников вопросы о её пребывании в так называемой оздоровительной клинике. Исполнительница не стала ничего скрывать, и честно рассказала, что в последнее время почувствовала острую необходимость в очищении не только мыслей, но и всего организма, поэтому и решилась провести неделю в специальном центре, который, по словам артистки, больше походит на санаторий.

Глюкоза также охотно отвечала и на вопросы журналистов Собеседник.Ru о браке с бизнесменом Александром Чистяковым, с которым Ионова воспитывает двух совместных дочерей. Певица, улыбаясь, сказала, что они с мужем являются самой обычной семьёй с бытовыми проблемами, ссорами, но также отметила, что всегда нужно уметь договариваться.

Глюкоза мечтает как можно чаще слышать в своём доме радостный детский смех. По возвращению из клиники она всерьёз задумалась над вопросом о пополнении. Сейчас Глюкоза воспитывает двух дочек, однако она не собирается останавливаться и планирует родить первого наследника мужу. Ионова желает подарить своим дочкам Вере и Лидии братика, поскольку они о нём очень мечтают: «А мне так хочется потискать малыша».

Однако её девочки мечтают сразу о двух братиках (каждый возьмёт себе по одному малышу). Возможно, что Глюкоза займётся воплощением мечты своих детей, когда младшая дочь Лидия пойдёт в школу.

Глюкоза в конце интервью призналась в очень сильной любви к своему мужу Александру Чистякову, к которому она ревнует абсолютно всех. Отношения звёздной пары вряд ли можно назвать идеальными, однако супруги сохраняют чувства: «Если в паре бьются тарелки, значит, еще есть чувства».