Валерия рассказала своим поклонникам о том, что однажды чуть не стала жертвой пластических хирургов-аферистов

wpid-Valeriya-23.jpg

Известная российская исполнительница Валерия решила рассказать своим поклонникам о том, что однажды чуть не стала жертвой недобросовестных врачей и почти согласилась на сомнительную операцию.

Некоторое время назад ей предложили стать лицом в рекламе по оказанию медицинских услуг. Речь шла об имплантации «золотых нитей», которая подтягивают лицо. Врач заверил, что к этому методу прибегала ни одна отечественная звезда и, что все остались довольны процедурой. Взамен на рекламу, хирург предложил оказать бесплатно свои услуги.

Как утверждает сама исполнительница, на тот момент она не нуждалась ни в каких подтяжках и, тем более, хирургических вмешательства для омоложения, но не проверить информацию она тоже не могла. Жизненный опыт говорил, что нельзя беспрекословно никому доверять, а внутреннее чутье настаивало, что нужно все проверить, прежде чем становиться «лицом» клиники.

Валерия призналась, что является занудой в таком вопросе и начала изучать отзывы и рекомендации клиентов медицинского центра. На этом этапе звезде удалось установить, что все врачи клиники-настоящие аферисты и испортили уже не одно лицо.

Валерия подала в суд на клинику. Судебное разбирательство закончилось победой певицы.