В Санкт-Петербурге закрыты станции «Гражданский проспект» и «Девяткино» из-за обнаружения бесхозного предмета

wpid-metro.jpg

В Санкт-Петербурге утром во вторник, 4 апреля, закрыты станции «Гражданский проспект» и «Девяткино» на «красной ветке» метро из-за обнаружения бесхозного предмета на перегоне. Об этом РИА Новости сообщили в подземке северной столицы.

По словам собеседника агентства, подозрительный предмет был обнаружен в 6:20 на перегоне «Гражданский проспект» — «Девяткино» на первом пути

«Станции «Гражданский проспект» и «Девяткино» закрыты, движение осуществляется до станции «Академическая»», — сказали в метрополитене.

После проверки обе станции были открыты.

Поздно вечером в понедельник на некоторое время закрывали станцию «Чернышевская» из-за подозрительного бесхозного предмета.

«В 6.20 на перегоне «Гражданский проспект» — «Девяткино» на первом пути обнаружен бесхозный предмет. Станции «Гражданский проспект» и «Девяткино» закрыты, движение осуществляется до станции «Академическая», — сказали в метрополитене.

Напомним, В понедельник около 14.30 мск на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» петербургского метро произошел взрыв. Еще один взрыв, на станции «Площадь Восстания», удалось предотвратить благодаря своевременному обнаружению самодельного взрывного устройства.