Надежда Савченко планирует покинуть политику и предаться своему любимому делу- авиации

wpid-Nadezhdu-Savchenko-pytayut-v-institute-psihiatrii.jpg

Надежда Савченко ударилась в романтику. Переодевшись в нарядное платье и примерив каблуки, депутат Верховной рады Украины заявила о желании сменить профессию.

Напомним, с 27 по 29 марта в рамках официального визита Надежда Савченко посетила Берлин. В столице Германии она тесно общалась с местными политиками, журналистами и представителями различных правозащитных организаций. На протяжении всей командировки политик выглядела крайне женственно, не снимая легкого голубого пальто, короткого платья и туфлей на каблуках.

«Я летать хочу», — призналась нардеп в приватной беседе.

Как сообщалось ранее, в мае 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко. Это произошло после того, как украинская сторона отпустила двух российских офицеров ГРУ, ранее задержанных в Донбассе.

Вернувшись в Киев, Савченко стала депутатом Верховной рады от фракции Юлии Тимошенко «Батькивщина». Вскоре она была оттуда исключена и осталась внефракционным депутатом.

1 февраля Савченко в интервью украинскому изданию «Новое время» заявила, что украинский президент Петр Порошенко — враг украинского народа.