Geely привезет кроссовер Atlas в Россию

wpid-orig-14905364013ac631c2703869ebc60bc3531fc94c3c-e1490597219301.jpeg

Российский авторынок пополнится в ближайшее время флагманским кроссовером из Китая Geely Atlas. Сборка обновленной модели NL-3 будет происходить в Республике Беларусь на заводе «Белджи» начиная с лета этого года.

Сборка модели пройдет на белорусском заводе «Белджи», куда поставляются и другие китайские модели. Кроссовер встанет на конвейер летом 2017 года.

Старт производства кроссовера Geely Atlas намечен на грядущее лето. Точные сроки выхода новинки, которая позиционируется в качестве флагмана, на российский рынок пока не известны.

Глава представительства компании Geely в России Игорь Овсянников рассказал, что ожидаемый кроссовер Geely Atlas представляет линейку продукции «Generation 3». Россияне имели возможность изучить все преимущества новой модели в Московском автосалоне 2016 года. Высокая популярность кроссовера в Поднебесной дает основание прогнозировать успех у российских покупателей – заключил официальный представитель.

Новый Geely Atlas, как ожидается, будет доступен на российском автомобильном рынке с системой полного привода. Моторная гамма новинка пока неизвестна. На китайском авторынке автомобиль продается с 1,8-литровым турбированным и 2,4-литровым двигателями. Кроме того, новинка получила ионизатор воздуха, кожаную отделку салона и мультимедийную систему с поддержкой Aplle CarPlay.

Беря во внимание флагманский статус Geely Atlas, модель получит широкую комплектацию. Владелец кроссовера может рассчитывать на ионизатор воздуха в кожаном салоне и мультимедийную систему с Aplle CarPlay.