47-летняя жительница Сербии получила звание самой «горячей» бабушки в мире

wpid-b8b508a9c47739fafd2c30e0cca1c04a.jpg

Жительница Сербии по имени Заклина покорила пользователей соцсетей своим стилем, манерами и внешностью. А когда выяснилось, что ей почти 50 и у нее есть внуки, пользователи назвали ее самой привлекательной бабушкой планеты.

Жительница Сербии длинноногая Заклина просто влюбила в себя пользователей соцсетей. Оценив фотографии сербки, подписчики единогласно признали ее самой «горячей» бабушкой мира.

Сама Заклина считает себя поклонницей моды, она с удовольствием примеряет на себя необычные стильные образы и участвует в фотосессиях, снимки из которых потом выкладывает в Instagram, Частыми спутницами 47-летней бабушки являются две ее внучки, которые, несмотря на свой юный возраст, уже успехи получить любовь подписчиков. Девочки, наравне со своей бабушкой, примеряют стильные наряды и образы.

СМИ пишут, что Заклина много путешествует по Италии и проводить фотосессии в различных городах этой страны. Ранее она проживала в Швейцарии, Польше и Франции. Уроженка Сербии надеется, что своим примером и активной жизненной позицией она сможет вдохновить женщин на поддержание хорошей формы и цветущего внешнего вида в любом возрасте.