Певица Адель посвятила композицию Make You Feel My Love жертвам теракта в Лондоне

wpid-i165.jpg

Певица Адель посвятила композицию Make You Feel My Love жертвам теракта в Лондоне. Сейчас она находится в Новой Зеландии. 

На сегодняшний день сама исполнительница находится в Новой Зеландии. Местные граждане собрались на ее концерт, однако Адель узнала о теракте, который произошел совсем недавно.

Звезда выступила с речью, заявила, что ей очень жаль, что она сейчас не дома и даже не может отправится домой. Также Адель отметила, что Лондон ее родной город и она очень сильно переживает на счет него.

После своей речи певица принялся исполнять песню Make You Feel My Love, которую посвятила всем пострадавшим от террористического акта. После чего Адель продолжила свое выступление.

Напомним, 22 марта легковой автомобиль на Вестминстерском мосту врезался в нескольких людей на тротуаре. По последним данным, три человека погибли, в общей сложности число пострадавших достигает сорока. Также на полицейского возле британского парламента напал мужчина с ножом и был застрелен. Блюститель порядка также умер от полученных ран. Премьер — министр Тереза Мэй заявила, что террорист был одиночкой.