Житель Илинга в Западном Лондоне в декабре прошлого года погиб заряжая iPhone, находясь при этом в ванне

wpid-i143.jpg

Житель Илинга в Западном Лондоне в декабре прошлого года погиб заряжая iPhone, находясь при этом в ванне. Эксперты отправили отчеты в Apple, чтобы руководство оснащало девайсы предупреждением об опасности зарядки устройств, приравняв их к фену.

В декабре прошлого года в Лондоне произошёл несчастный случай. Мужчина погиб в ванной, после того как взял с собой устройство. Удалось выяснить, что он положил свой iPhone на грудь, в то время как гаджет заряжался.

32-летний Ричард Булл пренебрег правилами безопасности и находясь в ванне положил себе на грудь заряжающийся iPhone. Электропровод зарядного устройства при контакте с водой стал причиной короткого замыкания, из-за чего у мужчины появились серьезные ожоги, приведшие к смерти. Погибшего обнаружила его супруга и предположила, что ее возлюбленный подвергся зверским избиениям, настолько ужасающая была картина. Однако медики опровергли предположения, установив причину смерти.

Специалисты рекомендуют быть осторожными с девайсами. Ведь подключённые к зарядке смартфоны несут серьёзную опасность при соприкосновении с водой.