Дэниел Рэдклифф готовится к свадьбе со своей возлюбленной актрисой Эрин Дарк

wpid-54fcd33770a1300108bc716bcc83be2f.jpg

27-летний британский театральный и киноактер Дэниел Рэдклифф, последние годы только и , что усиленно  от прославившей его , на всех парах готовится к свадьбе со своей 28-летней подругой, американской актрисой Эрин Дарк.

В американских изданиях отмечают, что пара несколько раз появлялась вместе на светских вечеринках, что и привлекло внимание папарации. Несколько дней назад Рэдклифф официально сделал предложение Дарк, подарив ей обручальное кольцо.

Романтические отношения между Дэниелом и Эрин начались еще в 2012 году во время съемок ленты Джона Крокидаса «Убей своих любимых». В настоящее время актер пытается всячески спрятать свою личную жизнь от прессы, однако папарацци периодически делают снимки Рэдклиффа с избранницей. В 2013 году уже появлялись разговоры о грядущей свадьбе актеров, однако отец Дарк опроверг сведения об этом. По его словам, пара только недавно начала встречаться и пока не задумывается о браке.

Джоан Роулинг, которая поддерживает отношения с Дэниелом Рэдклифом, также неоднократно опровергала сведения о его свадьбе. Сегодня Рэдклифф является обладателем именной звезды на Аллее славы в Голливуде за весомый вклад в киноискусство. Из-за этого он постоянно находится в поле зрения папарацци, которым и удалось сделать снимок его с будущей супругой.